Llego el Gran Momento Inscríbete ahora al Curso de Barmanager 100% Online

Un paso más hacia el éxito, en este curso desarrollarás habilidades gerenciales a través del conocimiento como Marketing, Ventas, Selección de personal, Administración, Negociación, Organización de eventos, Recursos Humanos, Manejo de proveedores.

Todo desarrollado según las necesidades actuales y enfocado exclusivamente al bar

Inicio de Clases:  13 de Julio

Este Curso te brinda las herramientas necesarias para Gerenciar un proyecto existente o realizar uno propio.

TENGA EN CUENTA: LOS ESPACIOS SON ESTRICTAMENTE LIMITADOS

Debido a la naturaleza del contenido que compartimos en esta capacitación en vivo, solo podemos permitir que cierto número de profesionales accedan a esta información en cualquier momento. Como tal, solo podemos permitir un grupo reducido de participantes y los lugares se llenan rápidamente. Reserva tu cupo y haz clic en el botón verde de arriba."donde dice Inscríbete ahora"

¿Quienes serán tus profesores en este curso ?

Es la persona que fundó la 1ra Escuela de Flair Bartenders en Bolivia en el año 2005, fue presidente de la A.B.Bar. (Asociación Boliviana de Bartenders) reelegido por 4 gestiones (10 años). Aplica la experiencia, calidad y carisma Su escuela sé convirtió en el primer recinto educativo especializado en bar de Bolivia, con reconocimientos de por medio, difundidos en diferentes medios de comunicación.
Marcelo Peña Bartrainer/Couch Digital
Actual Embajador del Portfolio de Grupo Campari. Mixologo, barista, sommelier y bartender instructor con las más altas certificaciones internacionales, 25 años de experiencia nacional e internacional en barmanager,Con experiencia dictando cursos, seminarios y conferencias en Perú e internacionalmente en 22 países de 03 continentes (América, Europa y Asia).
LUIS ENRIQUE LLANOS Mixologo Instructor Internacional
Doctorado en Economía Aplicada, Ph.D. Universidad de Valladolid, España. Masterado en Administración de Empresas, M.B.A. Universidad Católica Boliviana. Masterado en Educación Superior Universidad de Aquino Bolivia, UDABOL Experto en docencia en varias universidades Bolivianas
Gonzalo Ruck MendezDoctorado en Economía Aplicada, Ph.D.
Perito en Inglés para Propósitos Específicos (E.S.P.) y para Propósitos Generales (E.G.P.) Almuni de la Embaja de los Estados Unidos del programa I.V.L.P. (International Visitor Leadership Program) Maestría en Ciencias de la Educación (Univesidad Católica) Diplomado en Gestión del Aula a través de la TIC's (Universidad Católica) Docente Perito del Idioma Inglés Capacitado por LOS PROGRAMAS DE EDUCACIÓN Y CULTURA DEL DEPARTAMENTO DE ESTADO DE LOS ESTADOS UNIDOS 2002 - 2020
Alejandro Palomino (Docente de Pregrado Universitario)
33 años dedicados a la gastronomía, desde comise , mesera ,bartenders ,gerente alimentos y bebidas. Hoy dedicado a la docencia a nivel nacional e internacional, jurado de certamenes Docente de sala y bar y servicios gastronómicos y bartender en la universidad del trabajo Uruguay
Roberto Pontes Bartender / Uruguay
Licenciada en Contaduría Publica, tiene estudios de postgrado en el área de aduanas y el tema impositivo, trabajo en empresas Turismo, empresa de intercambios en el área de idiomas en el exterior, actualmente maneja la contabilidad de empresa constructoras, 10 años de experiencia en el área impositiva. Asesora a empresa en el área de Contabilidad y Administración.
Lic.Patricia Quispe Contadora
Organizadora de Eventos y Wedding Planner, Certificación en organización de congresos, eventos y bodas, Protocolo para bodas y eventos; avalado por la Universidad de Vera Cruz , EVENT MANAGEMENT CENTER
Ana Gabriela AlarconOrganizadora de eventos
Fundadora del Instituto Argentino de Coctelería. Ganadora como Directora de Escuelas en Argentina del certamen "Bols Certificación de Elite Bartender otorgada por IBA, 1º Puesto en las categorías “Clásico” y “Mejor Técnica Profesional 2016” del XX PANAMERICANO DE COCTELERÍA 2016 en Bogotá, Colombia. Actualmente docente en el Instituto. asesoramientos en bares como Barmanager
Sabrina Pereyra Directa del I.A.C./Argentina
Barmanager de diferentes lugares gastronómicos Trabajo para diferentes marcas de Destilados, jarabes y vinos. Especializada en Docencia en el área de Bar en Shakers & Drinks y Universidad del Valle UNIVALLE.Participante destacada en varios Nacionales de cocteleria en Bolivia. Resaltando el premio obtenido de 2do lugar en el panamericano de cocteleria 2009 uruguay Obteniendo la primera copa internacional para Bolivia.
Stephanie ChispasBartrainer-Bolivia

Para realizar el Curso de Barmanager el requisito es tener la certificación de bartender emitido por Shakers & Drinks 1ra Escuela de Flair Bartender.

Algunas de los Materias que se vera :Marketing Digital

  • Generación de prospectos (Leads)
  • Tu negocio debe de ser descubierto todos los días por personas nuevas, personas que no sabían que tú existías. Esto es muy importante por que va a ser el oxígeno de tu negocio, y uno de los factores que van a ser determinantes para aumentar tus ventas.
  • Perfil de tu cliente ideal, Segmentación, Creación y optimización de contenidos Crear campañas de retargeting dentro y fuera de internet para hacer volver a tus clientes al emprendimiento gastronómico
  • El valor de vida de tu cliente Una de las claves para que tus clientes se mantengan fieles a tu restaurante, bar, emprendimiento, o servicio es que consuman tu producto y saquen el máximo provecho.
  • Te enseñaré herramientas tridimensionales para hacerle la vida más fácil y no muras en el intento

Admistracion

  • El objetivo principal de la administración de negocios y de los administradores de empresa es mantener y fortificar la salud financiera de su bar restaurante, o emprendimiento sin importar su tamaño, de igual forma estos objetivos deben también apuntar a la salud emocional de su aparato de produccion, de allí la Innovación en el servicio o producto

Constitución de una Empresa, Costos

  • Obtendrás el conocimiento necesario para obtener licencias y permisos para iniciar una actividad económica, esta herramienta te servirá para conocer las entidades autorizadas para emitir las licencias, tiempos, documentos necesarios y otra información necesaria para poder defenderte en esta área.
  • Realizarás la planeación, clasificación, acumulación, control y asignación de costos, aprenderás a tener una línea de procesamiento para mantener tu negocio en cuanto a costos se refiere.

Organizacion de Eventos

  • Te preparamos para el dominio de los códigos que permiten llevar a cabo una adecuada proyección pública y el conocimiento integral de los instrumentos más eficaces para la definición y perfeccionamiento de las identidades, la visibilidad organizacional y el posicionamiento en el espacio-tiempo. Todo ello desde una perspectiva renovada, moderna y ajustada a las demandas actuales.
  • Servicio gastronómico es la fusión entre las tres áreas que componen la gastronomía, cocina, sala y bar.

Elaboración de Proyecto

  • Pondrás en práctica todo el conocimiento adquirido de todas las materias ya cursadas atrevés de la elaboración de proyecto

Idiona Ingles

  • Te preparamos para el dominio del idioma ingles, ya que la misma es la llave para el mundo.Aprenderás desde la parte practica, teórica y sobre todo enfocado al bar.
  • El Inglés es la segunda lengua más hablada en el mundo, poderte comunicar en este idioma, te brindara una serie de oportunidades que seguramente cambiarán y mejorarán tu estilo de vida.
¿Tienes dudas?
aqui respondo algunas Preguntas Frecuentes

¿Cuáles son las formas de pago?

Puedes realizar el pago a través de PayPal, tarjeta de débito o / depositar en cualquiera de los bancos con el cual trabajamos Clic aquí una vez que realizas el depósito nos manda el comprobante al número de WhatsApp que te dejo a continuación https://wa.me/59167050596 Luego te mandaremos un correo con tus datos de acceso para ingresar a la plataforma de la Escuela.

¿Cuándo puedo acceder al contenido?

Puedes acceder al contenido inmediatamente. Tan pronto hayas realizado el depósito y luego podrás acceder a la zona de Miembros Vip.Las clases empiezan el 13 de julio, a partir de esto podras ingresar a la plataforma las veces que desees.
¿Hasta cuándo tengo acceso al curso?


Al inscribirse al curso tendrás acceso durante el trascurso del mismo en la comodidad de tu casa en el horario que dispongas.
¿Cuál es la metodología del curso?

El curso es 100% online, y una vez accedas a la plataforma virtual podrás ver los contenidos las clases son en vivo mediante zoon y quedarán grabadas para que puedas volver a verlo si es que lo deseas, junto a recursos descargables y material de apoyo.
¿Puedo acceder desde varios dispositivos?

Sí claro, podrás acceder desde el ordenador, laptop, iPad o celular si deseas, pero no simultáneamente, ya que tu acceso es individual y por ende no puedes compartirlo con nadie. En caso de que la plataforma detecte que tu acceso ha sido compartido procederá a un bloque automático y no podrás acceder a los contenidos.
¿Cuánto tiempo dura el curso?


El curso tiene una duración de 6 meses para poder ver todos los vídeos e implementar lo aprendido.

Inicio de Clases:  13 de Julio

Si estás viendo ves desde tu celular, utiliza estas flechas para ver más obciones


PRECIO REGULAR


PRECIO POR PANDEMIA CON DESCUENTO


PRECIO AL CONTADO

Bs
700
/ por mes
Bs
420
/por mes
Bs
2280
/Pago al contado

Ingreso a la Plataforma


Las Clases Quedaran Grabadas


Acceso a la zona de Miembros Vip


Tarjeta de descuento en Productos


Inscribete ahora /realiza tu deposito click aqui


Inscribete ahora /realiza tu deposito click aqui


Inscribete ahora /realiza tu deposito click aqui