

WhatsApp : (591) 67050596 Pide mas información en como participar en innobar
Innobar es un certamen internacional de Cocteleria que se realiza en argentina desde el año 2011 en Buenos Aires, República Argentina.
A lo largo de estos años, Innobar creció hasta ser hoy en día uno de los eventos de Cocteleria & mixologia de competición más importantes de Sud América;
A lo largo de estos años, Innobar creció hasta ser hoy en día uno de los eventos de Cocteleria & mixologia de competición más importantes de Sud América;
Pero el éxito de Innobar no radica solo en las competencias, sino también en ser un evento que promueve la cultura y la búsqueda de sabores regionales a través de la capacitación y la exposición del uso de las gastronomías autóctonas y nativas en la Cocteleria, y con técnicas modernas de trabajo y consumo.
En Innobar se premia la creatividad, pero también se premia el uso de esos ingredientes olvidados, bebidas originarias de los pueblos, dulces, frutos frescos y secos, endulzantes y una gran variedad de productos artesanales aplicables al mundo de las bebidas.
En Innobar se premia la creatividad, pero también se premia el uso de esos ingredientes olvidados, bebidas originarias de los pueblos, dulces, frutos frescos y secos, endulzantes y una gran variedad de productos artesanales aplicables al mundo de las bebidas.
En Innobar se premia la creatividad, pero también se premia el uso de esos ingredientes olvidados, bebidas originarias
El éxito de Innobar no radica solo en las competencias, sino también en ser un evento que promueve la cultura y la búsqueda de sabores regionales
Esta es tu oportunidad para participar en
INNOBAR “Inscribete Ahora ”
Innobar Bolivia a cargo de la 1ra escuela de Flair Bartender Shakers & Drinks
Presenta seminarios y competencias donde se exponen productos nacionales, nuevas formas de elaborar, presentar nuevos cocteles, innovacion por sobre todo. Los seminarios estan desarrollados por expositores internacionales cada año.Seminarios y Capacitaciones
Los profesionales del bar que se presentan en competencia son capacitados previamente dándoles a conocer este concepto y el interés en el crecimiento de la gastronomía regional, de tal manera que se trabaje la competencia como un show gastronómico y no como una simple competencia.
En esta oportunidad contamos con el expositor y Jurado Walter Garin desde Brazil
Que nos contara todo el proceso de elaboración de la cachaça y muchas cosas mas no te lo pierdas
A continuacion te dejo la informacion del seminario

CUPOS LIMITADOS
Eso quiere decir que solo pocos tendrán la oportunidad de poder participar de esta increíble experiencia no te quedas afuera INSCRÍBETE AHORA
- Inscribiete hasta el día 21 de Junio con 420 Bs. Para publico en general 470 bs
- si quieres saber como participar en innbar mandana un mensaje por watshap para mas información
- Pasada esa fecha el costo sera de 700 Bs.
© 2017 - bartenders.com.bo - All Rights Reserved Privacy | Terms of use
Descargo de responsabilidad: Este sitio web de ninguna manera está afiliado con FaceBook o cualquier entidad FaceBook. Una vez que abandona FaceBook, la responsabilidad ya no está en su sitio. Hacemos todos los intentos para establecer claramente y mostrar todas las pruebas. No vendemos su correo electrónico ni ninguna información. ¿Puede el Spam cumplir? Si tiene alguna pregunta, no dude en utilizar el enlace contáctenos